La giornata dell’alimentazione in fattoria!

fattorie-aperte-emilia-romagna-16-ottobre

16 ottobre giornata dell’alimentazione in fattoria: “Un altro cibo è possibile”.

 

Valorizzare il mondo rurale e le produzioni tipiche locali, è questo l’obiettivo della giornata dell’alimentazione in Fattoria, che quest’anno si svolge in concomitanza con la Giornata Mondiale dell’Alimentazione promossa dalla FAO.

Domenica 16 ottobre dalle 10 alle 18, 77 fattorie dell’Emilia Romagna proporranno percorsi didattico-divulgativi per adulti e bambini, volti a promuovere un modello di sostenibilità, offrendo anche l’occasione per riflettere sul futuro del pianeta e dell’alimentazione.

 

fattorie-aperte-2016-emilia-romagna

 

Sono cinque i percorsi tematici per permettere a tutti i partecipanti di assecondare i propri interessi:

NATURA E CULTURA soddisfa la tua passione per l’ambiente, immergendoti nel paesaggio agreste

LA CAMPAGNA INSEGNA partecipa ai tanti laboratori per bimbi e famiglie

PORTA A CASA LA CAMPAGNA assaggia e acquista i prodotti locali

MANGIARE IN FATTORIA approfitta di una domenica fuori porta per un pranzo genuino e gustoso all’aria aperta!

VISITA IN FATTORIA visita le aziende agricole per scoprire animali, tecniche produttive e coltivazioni.

Ogni fattoria aderente alla manifestazione propone un programma inerente al percorso tematico scelto per presentarsi ai partecipanti.

Per informazioni e per vedere tutte le attività proposte dalle fattorie visitate il sito: www.fattorieaperte-er.it.

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here

due × 1 =