Piazza Giacomo Matteotti
17, 41121 Modena MO
Italia
Laboratorio di scienze e di cucina, per scoprire le piccole meraviglie della natura, valorizzando il piacere di manipolare e preparare il cibo, scoprire nuovi sapori e tradizioni dal mondo e condividere il tempo con gli amici.
A cura di Francesca Rebuttini e Emanuela Pomelli
PROGRAMMA DI MARZO: Impariamo ad usare il coltello
Mercoledì 6 marzo: PLUM CAKE ALLA FRUTTA – Cominciamo ad impratichirci, usando il coltello per preparare una dolce merenda
Mercoledì 13 marzo: MINI MUFFINS COLORATI – Verdure di stagione a pezzettini sono l’ingrediente principale di questi sfiziosi antipasti salati
Mercoledì 20 marzo: FISARMONICA DI VERDURE – Mettiamo in gioco tutta la nostra abilità per tagliare verdure in modo impeccabile
Mercoledì 27 marzo: CROSTATINE DI FRUTTA SECCA – Realizzeremo piccole tortine, decorandole con forme variopinte, utilizzando frutta fresca
Tutte le iniziative sono gratuite, su prenotazione.
Per info e prenotazioni 059 235320