Piazza Giacomo Matteotti
17, 41121 Modena MO
Italia
Laboratorio di sperimentazione in cucina, per bambini da 6 a 13 anni, tutti i mercoledì pomeriggio dalle 17.00 alle 19.00, da ottobre a maggio
Laboratorio di scienze e di cucina, per scoprire le piccole meraviglie della natura, valorizzando il piacere di manipolare e preparare il cibo, scoprire nuovi sapori e tradizioni dal mondo e condividere il tempo con gli amici.
A cura di Francesca Rebuttini e Emanuela Pomelli
Programma di febbraio: impariamo a mescolare
Mercoledì 6 febbraio: Mescolare gli ingredienti ed ottenere un impasto “arioso”– Torta
tenerina. Con Francesca
Mercoledì 13 febbraio: Impariamo a mescolare ingredienti asciutti e liquidi – Dolcetto
bicolore. Con Emanuela
Mercoledì 20 febbraio: Sperimentiamo mescolanze con temperature differenti – Tortino di
patate. Con Emanuela
Mercoledì 27 febbraio: Scopriamo come ottenere composti uniformi utilizzando ingredienti con
diverse consistenze – Apple pie. Con Emanuela
Tutte le iniziative sono gratuite, su prenotazione.
Per info e prenotazioni tel. 059 235320